Políticas de Privacidad


Estas políticas de privacidad involucran a los usuarios del sitio web www.elizaapp.com y a todos los usuarios registrados de ElizaApp. En el momento en que se registra en el portal y utilice los servicios disponibles, habiendo leído los términos y condiciones y estas políticas de privacidad, usted da su consentimiento y acepta que sus datos serán utilizados de acuerdo a lo establecido en la Ley 81 de 2019 de Protección de Datos Personales.


1. Términos generales
Aben Technology Developments (abendevs), empresa debidamente registrada en el ministerio de comercio e industrias con el aviso de operación número E-8-179935-2022-574284835, es el responsable de este sitio y en cumplimiento con la legislación vigente, publica estas Políticas de Privacidad. Las mismas podrán ser modificadas a fin de adecuarlas a cualquier reforma legal aplicable, así como a las buenas prácticas. En este caso, Aben Technology Developments (abendevs) realizará la notificación pertinente en este sitio.


2. Tratamiento de datos
Los datos personales recabados y accedidos a través de nuestras bases de datos serán, tratados por Aben Technology Developments (abendevs), con el fin de gestionar las solicitudes de servicios puestos a disposición en el sitio, realizada por el usuario, y brindar la información y tramitación de las mismas. El registro y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el usuario decida utilizar; la evaluación de la utilización de los servicios; el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios; actualizaciones; el envío de información de cualquier naturaleza, de conveniencia o a requerimiento del usuario.


3. Privacidad de los Datos
Nos aseguramos de la confidencialidad de los Datos Personales y su protección, por ello, los mismos no serán transferidos o cedidos, salvo para la ejecución puntual de los servicios solicitados o requeridos por el usuario. Se podrán utilizar datos para fines estadísticos, en cuyo caso serán disociados, y tendrán como objetivo conocer las necesidades de los usuarios en general, para mejorar los servicios. Los datos personales que se puedan requerir u obtener de los usuarios, serán dispuestos de manera voluntaria, respecto a la suscripción de los servicios en el sitio. En aquellos procesos que se requiera esta información, y el usuario decida no aportarla, podrá limitar la realización de los servicios disponibles, por lo que el usuario reconoce dar el consentimiento del uso de su información, para dar continuidad a los mismos, y sólo para esos fines. Se reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición conforme a las normativas vigentes. Usted podrá ejercer estos derechos enviando un correo a info@abendevs.com. Los datos personales se encuentran en bases de datos que cuentan con medidas de seguridad adecuadas que garantizan su integridad, disponibilidad y confidencialidad, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción ilegal de los Datos Personales de lo usuarios.


4. Cookies
El portal utiliza cookies propias para autenticación y mantener la sesión del usuario, además de aquellas utilizadas para analíticas del sitio, a fin de mejorar la experiencia al usuario. Usted puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de las cookies o impedir su instalación.


5. Enlaces
Estas políticas de privacidad se aplican únicamente a los sitios, portales, servicios, subdominios o contenidos de www.elizaapp.com, y no se extiende a los enlaces de otros sitios, portales, servicios o contenidos de distinta titularidad.


6. Ley aplicable
Este documento se rige por las Leyes de la República de Panamá.


Referencias: Ley 81 de protección de datos personales.


Última modificación: Ago. 25, 2022

0.0.1